"Йодис-концентрат" создан в Украине на основе инновационной технологии

"Йодис-концентрат" создан в Украине на основе инновационной технологии

2014.08.24

 

 

"Йодис-концентрат"создан в Украине на основе инновационной технологии, защищенной международным патентом на изобретение в Швейцарии. Качество продукта подтверждено многочисленными сертификатами и патентами разных стран, а также отмечено различными наградами. Компания "Йодис-К" основана в 2004 году (г. Киев, Украина) для продвижения на мировой рынок Международной программы "Решение проблемы йододефицита".

 "Йодис-концентрат" кардинально отличается от всех других существующих йодопрепаратов по физиологическому воздействию на организм, а по своим потребительским качествам намного превосходит их. Он представляет собой стойкий концентрированный водный раствор ионположительного йода. Сильная связь такого йода с кислородом воды обеспечивает его целебность, биологическую активность, высокую эффективность, устойчивость при хранении и термообработке. Йод из йодис-концентрата легко усваивается организмом без всяких промежуточных преобразований   прямо на клеточном уровне (в отличие от солей йода). Излишки йода, не принятые клетками организма, тут же выводятся вместе с водой через мочеполовую систему - передозировка НЕ ВОЗМОЖНА.Полная безопасность (невозможность передозировки) установлена кафедрой гигиены питания Национального медицинского Университета им. О. О. Богомольца.

 Не имеет побочных эффектов!

 Рекомендован для приема беременными и детьми с первого дня жизни. 

Не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха.

Побочные эффекты не выявлены.

Не вызывает гипертиреоз. 

 

ПРИ РЕГУЛЯРНОМ УПОТРЕБЛЕНИИ: 

- восстанавливается иммунная система и гормональный фон;

- восстанавливается щитовидная железа и её функции;

- стабилизируется мембрана клетки, восстанавливается клеточный обмен веществ;

- стабилизируется уровень сахара в крови при сахарном диабете;

- нормализуются функции пищеварения, устраняется дисбактериоз;

- на 30% повышается усвояемость витаминов и микроэлементов;

- вследствие повышения усвояемости железа нормализуется гемоглобин;

- вследствие повышения усвояемости кальция уменьшается выпадение волос, улучшается структура ногтей;

- улучшаются память и внимание; 

- отступает синдром хронической усталости,

- существенно улучшается психическое и соматическое состояние.

 

ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НАРУЖНО: для обработки ран, ожогов, обморожений; в приготовлении полосканий, ванночек, аппликаций, компрессов; в косметологии - для протирания лица (великолепно заменяет лосьон, тоник), приготовления кремов и масок.

 

"Йдис-концентрат" можно добавлять в любые напитки и кулинарные блюда - чай, соки, тесто, супы, борщи и.т.д, и т.п. как в готовые продукты, так и на стадии приготовления.

"Йдис-концентрат" хорошо сохраняется в бытовых условия более года, устойчив к воздействию солнечного света и ТЕРМООБРАБОТКЕ. И еще очень важно - продукт недорогой! Стоимость профилактической суточной дозы около 0,1$ (!) в Украине, и несколько больше в других странах, вследствие транспортных расходов и таможенных пошлин.

 

Эффективность "Йодис-концентрата" доказана клиническими испытаниями:

 - Института эндокринологии и обмена веществ им. В. П. Комисаренко;

- Научным центром радиационной медицины института экспериментальной радиологии;

- Института экогигиены и токсикологии им. Л. И. Медведя;

- Одесского Института курортологии и многими другими.

В результате этих исследований установлена высокая биологическая активность продукта, полное отсутствие побочных эффектов, высокий оздоровительный эффект, повышение усвояемости витаминов и микроэлементов на 30%.

 

СОСТАВ ЙОДИС-КОНЦЕНТРАТА (20 мг/дм3):
Высококачественная минеральная вода, обогащенная по специальной технологии многоатомными ионами йода. (Технологический патент №РСТ/UА.99/00020, г. Женева, Швейцария, 22.08.2001г.) 


Форма выпуска: водный раствор с концентрацией биологически активного йода (БАЙ) 20мкг/дм³.

 
Общая минерализация воды: 0,4 - 0,8 г/дм³

Химичекий состав воды, мг/дм³ не более:

 
Натрий+Калий 10-100
Магний 10-100
Кальций 50-150
Хлориды <50
Сульфаты <50
Гидрокарбонаты 300-600


Предназначение:
Профилактика заболеваний, вызванных йододефицитом, нормализация йодного статуса, радиопротектор.

 

"Йодис-концентрат"  рекомендован МОЗ Украины для употребления детьми школьного возраста в целях профилактики дефицита йода (Додаток до Висновку санітарно-епідемолочної експертизи №05.03.02-06/49526 від 01.11.2005р.)

 

Способ применения: "Йодис-концентрат" (ЙК) принимать внутрь, путем добавления  в воду(не хлорированную), соки, компоты, чай, кофе и т.д. Добавлять непосредственно перед употреблением. Термостабилен.
 

Суточная нормализующая доза "Йодис - концентрата" в мл.

__________________________________________________________________________

_

Возрастная группа Суточная потребность человека в йоде в мкг Суточная норма йодиса в мл (1ч.л.=5мл=100мкг йода)
Для детей грудного возраста 50 Ванны из расчета 10 мл (2 чайные ложки) на 10 л воды
Дошкольники 90-110 3-5 мл (1 кофейная л.)
Школьники 120-140 5-7мл (1 - 1,5 чайные л.)
Подростки, взрослые 150-200 8-10мл (1,5-2 чайные л.)
Беременные, кормящие мамы 200-250 10 -12 мл  ( 2-2,5 чайные л.)
___________________________________________________________________________________
                                                                                                                                                 
Крымский Республиканский научно-исследовательский институт физических методов лечения и медицинской климатологии им. Сеченова рекомендует применять Йодис-Концентрат наружно в виде полосканий, ванночек, аппликаций и других физиотерапевтических процедур.

Рекомендованные нормы ежедневного потребления йода (Руководство по контролю качества питьевой воды. Том 1. ВОЗ, Женева, 1994г.) предусматривают максимально допустимую норму потребления йода не более 1000 мкг в сутки.

Взаимодействие с лекарственными препаратами:
Благодаря своим свойствам взаимодействует с любым препаратом без его отторжения, обладает универсальностью применения, хороший природный стабилизатор, повышает эффективность принимаемых препаратов на 30 %.

Побочные эффекты: Не выявлены. Передозировка биологически активным йодом невозможна. Не вызывает гипертиреоз.

Срок годности: 12 месяцев.
Упаковка: Пластиковая тара ёмкостью 0,5л.
Производитель: ООО «НПК «Йодис», МПК «Ярк — Киев».


Показания к применению: При проявлении признаков йодной недостаточности:
эндокринные:нарушения функций щитовидной железы, зоб, нарушение метаболических процессов и теплообмена, сахарный диабет;
иммунодефицитные: частые инфекционные и простудные заболевания; ослабление иммунитета; кардиологические: атеросклероз (стойкий к лечению диетой и лекарствами), аритмия, при которой применение специальных препаратов не дает ощутимого и длительного эффекта, повышение диастолического (нижнего) давления из-за отечности сосудистых стенок;
анемические: снижение уровня гемоглобина в крови, при котором лечение препаратами железа дает лишь скромный результат;
остеохондрозные: слабость и мышечные боли в руках, грудной и поясничный радикулит, при которых традиционное лечение не эффективно;
отечные: отеки вокруг глаз или общие, при которых прием мочегонных препаратов усугубляет состояние, формируя зависимость от них;
бронхолегочные: отечность дыхательных путей, приводящая к хроническому бронхиту и ОРЗ;
дерматологические: выпадение волос, изменение внешнего вида и свойств волос и кожи, длительное заживление повреждений кожного покрова;
гинекологические: нарушения менструальной функции, нерегулярность месячных, иногда их отсутствие, бесплодие, мастопатия, раздражение и трещины сосков.
соматические: утомляемость, непереносимость холода и тепла, диарея или запор, изменение веса, тремор, сонливость, вялость, ухудшение памяти и внимания, появление частых головных болей;
психические: раздражительность, подавленное настроение, забывчивость, приступы необъяснимой тоски, понижение интеллекта, депрессия, внутреннее беспокойство, психическая лабильность.
Замедление физического и интеллектуального развития у детей.
Наиболее опасные заболевания, вызываемые недостатком йода в организме: мужское и женское бесплодие, выкидыши, рождение мертвых детей, преждевременные роды, глухонемота, умственная отсталость (недостаток йода снижает умственные способности даже в зрелом возрасте), острые психические заболевания, кретинизм.

 

Зачем нам нужен «Йодис-концентрат»

                Врач иммуноморфолог Баландина Екатерина Кирилловна,  г. Москва
 

 

     Как научный сотрудник и врач-консультант с 50-тилетним стажем хочу отметить, что основной причиной ухудшения состояния здоровья населения является:

- общее угнетение иммунной защиты,

- изменение иммуннонателогических (в тканях и органах) процессов.

Я занимаюсь изучением клетки организма, определяю под микроскопом наличие токсических и других продуктов нарушения обмена веществ. Сколько бы пациентов я не наблюдала, и сколько бы типов повреждения клеток не было выявлено, неизменным всегда остается одно: если токсины из клетки не выходят, то никакие лекарства, никакие внутривенные растворы не спасут организм от плохого самочувствия.

      На протяжении 20 лет в практической работе по ликвидации эндогенной интоксикации, я использовала обычный йод, который бывает разный и обжигает. Как правило, люди бояться его употреблять. Но по моим рекомендациям пили его как синий йод, пили каплями с молоком, втирали в кожу, добавляли в ванну. Сегодня всему этому пришел конец!

      Познакомившись с удивительным продуктом «Йодис-концентратом», я пришла в полный восторг! Впервые я наблюдала такое удивительное действие на морфологические препараты: на стекле под микроскопом клетки мгновенно стали чистыми!!! Могу смело утверждать, что среди известных до сего времени медицинских препаратов и пищевых добавок, еще не было такого продукта, который бы так быстро приводил клетки в чистое состояние. Не трудно догадаться, каким был следующий мой шаг. Я сразу же обзвонила всех моих пациентов, которые длительно и без значительного успеха борются с тяжелым эндогенным отравлением организма. На протяжении последних 17-20 лет такое отравление становится всеобщим, перерастая в «чуму» нынешнего века. И сегодня я абсолютно уверена, что «Иодис-концентрат» дан нам как шанс на восстановление и возрождение утраченного здоровья клеток. Наивно думать, что «Иодис-концентрат» станет панацеей от всех бед. Конечно же, нет! Но именно этот продукт, являющийся просто пищей для каждой клеточки человеческого организма, действительно поможет людям восстановить и сохранить свое здоровье.

      Советую всем людям принимать «Иодис-концентрат», по своей индивидуальной схеме, добавлять в еду, питье и следить за своими организмом, анализировать, что и как у вас происходит. И чем раньше вы начнете это делать, тем лучше!

«Йодис-концентрат» - это не лекарство, это сущность здоровья.
      Хочу также обратиться к своим коллегам. Дорогие медики, долой скепсис! Обратите внимание на «Иодис-концентрат». И пусть он будет основным детоксикантом при всех видах эндогенного отравления.
Также хочу поделиться личными и другими результатами употребления «Иодис-концентрата».

На 2-х литровый чайник добавляю два колпачка, в суп - 2 колпачка. Делаю блинчики, оладьи - добавляю 2 ст.л. на 1 л. теста (дрожжи сразу оживают).

Возникло гриппозное состояние — пью «ЙК»(20 мг/дм3) каждые 2 часа с водой. К вечеру ничего уже нет: ни температуры, ни ломоты в суставах.

     При насморке, какой угодно причины возникновения - пьем 2 ст.л. и капаем в нос, без разведения.

     Хочу подчеркнуть еще один очень удивительный факт - стабилизация артериального давления. Каким жарким было нынешнее лето, как изматывали нас космос и атмосферное давление! Я начала принимать «ЙК» как раз тогда, когда мое а/д стало подпрыгивать и я ничего не могла с этим сделать (ведь это не снимается таблетками). А прием «ЙК» привел давление к стабильным цифрам.

      И еще одно наблюдение - очень быстрое исчезновения язвы–герпеса. Прошли все эти явления при частом смачивании кожи «ЙК».

      Смачиваю кожу, когда работаю на огороде, не вытирая, продолжаю работать. Ни разу не обгорела, применяла на своих внуках, избежали перегрева, солнечного удара.

     Детям при пищевых признаках отравления (праздничный стол, когда все продукты без разбора летят ребенку в рот) - пить водичку (на 250 гр. воды  2 ст.л. «ЙК,20мг» ) - пить, сколько хочется. 

     Маленькие детки начинают лучше говорить, быстрее складывают слова. Раньше произноси-ли только один два слога, а на второй неделе приема «ЙК» уже чисто выговаривали слова. А куда уходят бесконечно беспокойные привычки у бурных непосед. Они не слышали ни слов, ни окриков, пока их чем-то не приструнишь. Употребляя «ЙК», дети становятся нормально реаги-рующими на запреты, на зов матери. Все психические реакции нормализуются, и это за очень короткое время (1-2 недели). Можно очень много рассказывать о лечебных действиях «ЙК».

      И я снова и снова призываю дерматологов, невропатологов и других специалистов обратить внимание на этот замечательный продукт. Желаю всем счастья, удачи и самого крепкого здоровья!

Powered By OpenCart
ВиталАрт © 2019 | design: Design Studio WWW - Tworzenie Stron WWW