«Йодис-концентрат» - лучшая домашняя аптечка!

«Йодис-концентрат» - лучшая домашняя аптечка!

2014.08.22

фото Йодис-Концентрат (Водный раствор с концентрацией биологически активного йода 20 мг/дм, пластиковая тара, 0,5л)

1. «Йодис-концентрат»  работает как антибиотик при всех простудных и вирусных заболеваниях: выпить 50 мл «Йодис-концентрата» (40 мг)+50 мл горячей воды  с 10 каплями лимонного сока. Параллельно закапываем «Йодис-концентратом» нос, полощем и орошаем горло. 

2. Быстро лечится гнойная ангина при полоскании и приеме внутрь. Устраняется фронтит, гайморит, коньюктивиты, герпес и др.

3. Бронхиты, воспаление легких успешно вылечиваются за 2 дня электрофорезом с применением «Йодис-концентрата».

4.  «Йодис-концентрат» снимает солнечные и термические ожоги, зубную боль.

5. При полоскании полости рта «Йодис-концентратом», исчезают симптомы парадантоза, кровоточивость десен. Не образовываются зубные камни.

6. Закапывая «Йодис-концентрат» в глаза, можно быстро снять усталость, воспаление, слезливость, ощущение «песка» и «зайчиков» после электросварки.

7. «Йодис-концентрат» помогает улучшить зрение и даже поможет снять очки при возрастной дальнозоркости.

8. При протирании «Йодис-концентратом» мест после укуса мошек, пчел и комаров уходит зуд, не появляются отеки и волдыри. Также эффективный результат виден при обработке пролежней.

9. Компресс из «Йодис-концентрата» поможет больным суставам.

10. «Йодис-концентрат» хорошо использовать вместо крема для рук и ног. Кожа перестает шелушиться, трескаться, заживают язвочки.

11. «Йодис-концентрат» - самый лучший лосьон для лица и крем после бритья.

12. В «ударной» дозе (100-200гр.) «Йодис-концентрат» поможет снять синдром похмелья в течении 10 минут.

 

 

Уверена, что «Йодис-концентрат» поможет нам укрепить здоровье,

и сделать жизнь более счастливой!

Врач эндокринолог Бражникова Неля Ивановна, г. Днепропетровск.

 

 

Доказано, что йод способствует увеличению потребления кислорода тканями; обладает антибактериальным, антивирусным, противогрибковым действием; нейтрализует действие радиации; повышает иммунитет организма при инфекциях и стрессовых ситуациях; «распознает» в организме «чужие» микроорганизмы и выводит продукты их распада. 

Следует отметить то, что через щитовидную железу за 17 минут прокачивается весь объем крови. При этом йод убивает все нестойкие микробы, попадающие в кровь через повреждения кожи и слизистых оболочек носа, горла или через пищеварительный тракт.  Но это происходит лишь при условии нормального снабжения  йодом ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, поэтому поступать йод в организм должен регулярно. Специальный - орган щитовидная железа использует этот микроэлемент для выработки собственных гормонов: трийод-тиронина и тироксина, в состав которых входит комплекс йодированных аминокислот. Эти гормоны управляют процессами обмена веществ, а с помощью гормона кальцийтонина щитовидная железа обеспечивает полноценное усвоение кальция в организме. При недостатке йодаобразование гормонов щитовидной железы уменьшается, что стимулирует рост щитовидной железы. Таким образом, увеличение щитовидной железы диффузное, без узлов, кист, воспаления, будет сигналом о дефиците йода.

     Необходимо подчеркнуть, что дефицит йода - проблема для 153 стран. Около 2 млрд. людей проживает в условиях хронической недостаточности йода. В настоящее время практически все население Украины испытывает дефицитйода. Что касается проблемы дефицита йода в профилактическом плане, то ее решение должно взять на себя государство, сделав эту профилактику обязательной и массовой. Осуществить профилактические мероприятия можно путем обогащения йодом основных продуктов питания и напитков. Такие же профилактические меры должны быть предприняты в сельском хозяйстве - удобрение почвы и добавка йода в корм сельхоз. животным.

      Какой же йод надо выбирать для восстановления работы щитовидной железы в организме? Ведь многие врачи продолжают активно рекомендовать постоянное употребление йодированной соли, йодомарина, йодактива, антиструмина, ожидая лучшего эффекта в состоянии больного. Следует сказать, что йод в йодированной соли, йодомарине и др. представлен йодатами и йодидами калия. Эти вещества являются сильными окислителями, организм тратит много сил для их метаболизма. Кроме того, их передозировка может привести к возникновению такого заболевания, как индуцированный йодом гипертиреоз. 

      К счастью появился  уникальный продукт «Йодис-концентрат» - результат многолетних поисков украинского ученого, академика Технологической академии наук Василия Николаевича Мельниченко!  Он представляет собой стойкий концентрированный водный раствор ионположительного йода. Сильная связь такого йода с кислородом воды обеспечивает его целебность, биологическую активность, высокую эффективность, устойчивость при хранении и термообработке.

      В марте 2006 года я впервые познакомилась с материалами по «Йодис-концентрату» и активно включилась в работу по информированию своих коллег, друзей и пациентов.

С целью профилактики йододефицита назначаю прием суточной дозы по возрасту, особо отмечая детей, подростков, женщин, беременных и кормящих, так как потребность в йоде у этих категорий для активной нормальной работы щитовидной железы особенно актуальна и необходима.

      Пациентам с увеличением щитовидной железы I и II степени (при отсутствии изменений в структуре щитовидной железы по данным УЗИ) «Иодис-концентрат» назначала в соответствии с возрастом. В течение 3-4 месяцев щитовидная железа уменьшалась до нормы! В дальнейшем рекомендовала продолжать прием «Йодис-концентрата» для профилактики. В случае, когда у пациентов щитовидная железа была незначительно увеличена, но имелись хронические воспалительные процессы (тонзиллит, гайморит, холецистит, хронический бронхит, аднексит, простатит и др.), прием «Йодис-концентрата» (20 мг/дм3) назначала по 200 мкг (2 ч. л.)  1 раз в сутки. У пациентов улучшалось самочувствие, значительно снижалась утомляемость, а через три месяца на УЗИ отмечалась положительная динамика в щитовидной железе.  

Хочу отметить особые случаи активного улучшения при хронических аутоиммунных тиреоидитах.

      На себе испытала целебное действие  «Йодис-концентрата». Принимала концентрат (20 мг/дм3) по 1 десертной ложке 1 раз в день в течение 6 месяцев. При этом улучшилась структура щитовидной железы (ХАТ) - от повышенной эхогенности до нормы. Гормоны щитовидной железы нормализовались (были понижены), улучшилась ЭКГ, прошли явления гайморита.

      Очень рада, что сегодня есть такой «чудо-йод» и благодарна академику Василию Николаевичу Мельниченко и его команде за этот уникальный и необыкновенный продуктУверена. что «Йодис-концентрат» поможет нам, нашим детям и внукам укрепить здоровье, и сделать жизнь более счастливой!

 

 

 

Радость жизни без йододефицита

             Директор комплекса «Мир здоровья» Ершов Анатолий Ананьевич, г. Новокузнецк, Россия

 

йодис концентрат

 

С 2001 года в СНГ и во многих странах Европы (Германии, Франции, Англии, Испании, Венгрии и др.) реализуется крупный международный проект «ЙОДИС - решение проблемы йододефицита», основанный на использовании швейцарского патента украинского ученого, академика В.Н. Мельниченко (Технологический патент № PCT/UA.99/00020, г. Женева, Швейцария, 22.08.2001 г. на высококачественную воду, обогащённую по специальной технологии многоатомными ионами йода –«Йодис-концентрат»).

 

«Йодис-концентрат» – это напиток на основе минеральной воды, обогащенный особой термостойкой формой биологически активного йода, обладающей уникальными свойствами: достаточно 2-х чайных ложек«ЙОДИС-К» для получения организмом взрослого человека суточной нормы (200 мкг) йода; достаточно двух недель, чтобы восстановить йодный статус в организме, достаточно 3-х месяцев в большинстве случаев  для рассасывания зоба щитовидной железы 2-3 степени; его невозможно передозировать (клетки впитывают эту водную форму йода столько, сколько им нужно, а лишнее выводится из организма). Высокая эффективность напитка «ЙОДИС-К»подтверждается результатами многолетней международной практики: устраняется хроническая усталость, вызываемая сниженной функцией щитовидной железы; улучшается память и внимание; повышается обучаемость детей и студентов; снимаются стрессы; повышается иммунитет; нормализуется гормональный фон, рассасываются зоб, узлы и кисты в щитовидной железе, молочных железах, матке, простате; восстанавливается потенция; повышается усвояемость кальция, укрепляются ногти и волосы; бронхолегочная система и гайморовые пазухи активно очищаются от накоплений слизи; рассасываются суставные солевые отложения; при сахарном диабете стабилизируется уровень сахара в крови; прекращаются головные боли; нормализуется сон; улучшается работа системы пищеварения, устраняется дисбактериоз, кишечник очищается от глистов; косметические процедуры очищают кожу от воспалений и грибков. «ЙОДИС-К» дает организму ярко выраженную антиоксидантную защиту, выводит радиоактивные изотопы и радиоактивный йод. Полностью нейтрализует постоянное действие малых доз радиации в регионах с повышенным радиоактивным фоном (что особенно актуально для многих городов и регионов Украины и России).

Выпускается в пластиковых бутылках по 0,5 литра (на 2-х месячный курс по 2 чайных ложки в день). «ЙОДИС-К»рекомендуется как идеальное средство постоянной профилактики  йододефицита, поддержки здоровья и повышения качества жизни взрослых и детей. 

 

«БИОЙОДИС» - высокоэффективный жидкий биогумусный стимулятор роста, развития и защиты от заболеваний для всех видов садовых, огородных и злаковых культур, созданный на основе «Йодис концентрата». Многолетние исследования показали высокую эффективность применений сельскохозяйственной технологии «БИОЙОДИС»  в качестве идеальной йод-содержащей подкормки растений. Водные растворы «БИОЙОДИС» предназначены для замачивания семян  (в разведении 1:50), прикорневой и внекорневой подкормки растений (в разведении 1:100) один-два раза в месяц. «БИОЙОДИС» дает отличные результаты: защищает растения от болезней, останавливает развитие патогенной микрофлоры; повышает всхожесть семян; способствует повышению урожайности на 20-40%; сокращает сроки созревания на 10-15 дней; повышает стойкость растений против заморозков и засухи; понижает содержание тяжелых металлов и радионуклидов.

Комплекс «МИР ЗДОРОВЬЯ» компании «ДАРА Плюс» предлагает:

 - всем жителям России (взрослым и детям) «ИОДИС-К» как идеальное средство для здоровой жизни без йододефицита;

 - всем дачникам, садоводам, огородникам и фермерам «БИОЙОДИС» для повышения урожаев.

 

 

 

Опыт применения «Йодис-концентрата во врачебной практике

 Главный врач ЦГБ г. Дзержинска, врач высшей категории Чупрунов В.М.

 

 

Йодис концентрат

1. О применении «Йодис-концентрата» (20 мг/дм3) в детской практике

При приеме детьми «Йодис-концентрата» в дозе от 1 ч. ложки до 1 ст. ложки ежедневно в виде самостоятельного питья и как добавка в пище (в супы, соки, компоты, молоко) заболеваемость ОРВИ уменьшилась на 41%, заболеваемость пневмонией  на 73%.  Особенно поразительны успехи применения «Йодис-концентрата» у детей, рожденных от ликвидаторов ЧАЭС. Эффективность применения при различных заболеваниях достигает 82%.

 

2. Применение «Йодис-концентрата» и «Йодис-календулы» в ЛОР-кабинете ЦГБ

При ежедневном прием по утрам «Иодис-концентрата» по 1ст. ложке; ежедневной санация «Йодис-календулой» области миндалин, гайморовых пазух, аэрозольной обработке задней стенки глотки «Йодис-концентратом»м у больных с хроническим тонзиллитом, с хроническим гайморитом, с острым фарингитом субъективное улучшение  у 98% больных.  Выздоровление в острых случаях наступало на 6-7 день, в хронических — на 11-13 день болезни. Результаты практического использования продуктов йодиса в ЛОР-практике говорят об эффективном и целесообразном применении, особенно при совместном использовании с фармпрепаратами.


3. Применение «Йодис-концентрата» (20 мг/дм3) в хирургической практике

При  ежедневном приеме по 1 ст. ложке «Йодис-концентрата» внутрь и 2-х разовой, ежедневной смене повязок с «Йодис-календулой» больными с различной хирургической патологией: диабетическая ангиопатия, длительные незаживающие трофические язвы нижних конечностей положительная динамика  - 81%.

У больных, после объемных полостных операций при   ежедневном  приеме по 1 ст. ложке «Йодис-концентрата» внутрь и ежедневно, на протяжении 5 дней, обработке послеоперационных ран стерильным раствором «Йодис-концентрата» - явное улучшение в 75% случаев.

 

 

История создания «Йодис-Концентрата»

 

Фотография
Создателями и собственниками продукта «Йодис-концентрат» являются Мельниченко Василий Николаевич и Ярощук Анатолий Петрович, которых связывает личная и творческая дружба уже более 20 лет. Как появился на свет Йодис, рассказывает профессор, академик Украинской Технологической Академии Василий Николаевич Мельниченко. "В начале пути, каждый из нас имел свой успешный бизнес, а наши встречи носили творческий характер по вопросам создания нетрадиционных источников энергии. В это время я занимался разработкой и испытанием новых биологически активных веществ по линии Национальной Академии Наук Украины, предназначенных для возрождения плодородия почв, а также для предпосевной обработки семян сельскохозяйственных культур. В исследовательской работе использовалось много природных и синтетических природных соединений. Хорошие результаты были получены при использовании спиртовой вытяжки из продуктов метаболизма грибов-эндофитов, вытяжки из плаценты животных, которая называлась Биофонд,  это были модные технологии и передовые методики тех лет. Однако, на общем фоне хороших результатов, один многократно превосходил все, предоставляя для анализа поистине фантастические данные. Это были результаты, полученные в процессе работ с водным ассоциатом йода. Опыты подтвердили, что только йод, в форме водного ассоциата, обладает стабильными и универсальными биологически активными свойствами. Он является главным организующим элементом всего живого. Отбросив в сторону другие наработки, мы сосредоточились на работае с водным ассоциатом йода. Довольно быстро шаг за шагом, мы увеличили первоначальную концентрацию с 0,18 мг/дм3 до 3 мг/дм3. За 10 лет работ и опытов по совершенствованию технологии получения таких ассоциатов мы добились концентрации 40 мг/дм3, и продолжаем работы в этом направлении, однако наиболее физиологичной и абсолютно безопасной является концентрация 20 мг/дм3 и 40 мг/дм3, именно в такой концентрации «Йодис» сегодня реализуется потребителям. Но в то время мы еще не знали о пользе «Йодиса» для здоровья человека, хотя и предполагали это. На себе я ощутил первые результаты, подтверждающие несомненную пользу «Йодиса» для людей. Я инвалид Чернобыля, с букетом сопутствующих заболеваний. При очередном обследовании был принят докторами за «бумажного» инвалида, поскольку заболевания щитовидки и внутренних органов куда-то делись. Полтора года я ежедневно употреблял «Йодис» в дозах «как душе угодно», глоток-два в сутки и стал абсолютно здоров. С тех пор мы активно занимались изучением влияния «Йодиса» на улучшение здоровья человека, а вокруг нас становилось все больше и больше здоровых людей. Для промышленного выпуска продукции возникла производственная необходимость в качественной воде с определёнными характеристиками – это была следующая большая трудность, которую мы преодолели, проведя исследования химического состава воды 14 скважин. Анатолий Петрович принимал активное участие в выборе первого направления конкретной реализации разработок. Им была найдена и приобретена скважина с водой, соответствующей высоким требованиям нашей продукции, содержащей природную органическую компоненту (Сорг), и подходящая по своему физико-химическому составу. Опыты дали положительные результаты, и с этого момента началась промышленная эпоха «Йодис- концентрата».

Фотография

Первой нашей продукцией массового применения былалечебно-столовая вода «Йодис». Рынок воды и напитков оценил новую разработку, и родилась целая серия продукции на основе нашего концентрата: «Йодис – Эталон», «Йодис – Росы Буковины», «Йодис – Родник» и много других.

Европейский рынок подхватил эту эстафету и развивает мощный ряд продукции под торговой маркой «Йодис». Несмотря на это, «Йодис» находится в самом начале развития. Растениеводство, животноводство, птицеводство, продукты питания, средства гигиены, косметика, медицина и фармакология – вот неполный перечень маркетинговых ниш, которые должна, и обязательно займет продукция «Йодис». На сегодняшний день компания уже ведет свою деятельность за пределами Украины, все больше набирая обороты, занимает прочные конкурентные позиции. Мы долго создавали наш уникальный продукт, не спеша, тщательно оттачивали технологию его производства, изучали влияние «Йодиса» и на растения, и на животных, и на человека. Сегодня мы уже знаем, что «Йодис» обладает мембрано-стабилизирующими, антиоксидантными и радиопротекторными свойствами, полностью нейтрализует действие радиации при воздействии малых постоянных доз радиации в комбинации со стрессом, компенсирует недостаток йода у детей и взрослых, восстанавливает гормональный баланс, выводит излишки накопленного йода. То, как улучшается здоровье людей это поистине чудо, и поверьте мне, это только верхушка огромного айсберга. С помощью «Йодиса» мы можем избавиться от таких страшных заболеваний, как СПИД, сахарный диабет, туберкулез, болезней эндокринной и иммунной системы, рака, птичьего гриппа. Даже если мы не вылечим тяжело больных, то поставим серьезное препятствие на пути этих болезней во всем мире. «Йодис» совершит революцию в фармакологии – это реальное будущее. В этой статье, нам хотелось бы вспомнить о нашем партнёре – Шейкине Леониде Алексеевиче, который ещё в самом начале видел огромную перспективу в развитии «Йодис-концентрата», но он не дожил до сегодняшних дней. Мы ему очень благодарны за его труд. Светлая ему память.В заключение хочется сказать, что «Йодис» – это вечная тема, она не может закончиться или прерваться. «Йодис» – это здоровье и благополучие миллионов людей, которым мы желаем здоровья, успехов и счастья".

Powered By OpenCart
ВиталАрт © 2019 | design: Design Studio WWW - Tworzenie Stron WWW